Für unser Pulled Pork verwenden wir Schweinenacken oder -schulter. Die Fleischstücke werden mit einem Rub (Trockengewürzmischung ) behandelt und bis zu einer Kerntemperatur von 96 Grad im Smoker gegart. Am Ende zerfällt das Fleisch schon fast von allein und kann gepulled werden. Das Toping bildet unsere hauseigene BBQ-Soße – wer es noch etwas pfiffiger haben möchte – probiert unsere Käsesoße!
Spare Ribs
Hier verwenden wir überwiegend Kotelettrippchen vom Schwein. Auch die Spare Ribs werden mit einem Rub gewürzt und kommen für 6 Stunden in den Garraum. In der hälfte der Zeit werden sie mit unserer BBQ-Soße bestrichen (geglaced). Der Schärfegrad kann individuell auf eure Wünsche abgestimmt werden.
Bacon Bomb
Bei diesem Gericht handelt es sich um eine aus Hackfleisch hergestellte Rolle, deren innere Füllung (Standard ist Salami, Schinken Champignons) je nach Geschmack und Belieben variieren kann. Ein Netz aus Bacon hält das Ganze fest zusammen.
Beef Brisket
Beef Brisket ist Rinderbrust. Diese besteht aus 2 Muskeln. Zwischen diesen beiden Muskeln liegt eine Fettschicht. Sie ist ganz besonders wichtig, damit das Fleisch schön saftig bleibt nach dem 12 stündigen Garprozess.
Unser Rindfleisch beziehen wir von „Händlers“ aus Großdobritz. www.haendlers.com
Smoked Chicken
Knusprig von Außen und saftig im Inneren werden unsere Maispoularden. Ein Geschmackserlebnis für jeden „Broilerfreund“